Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Соревнования по стрельбе посвящённые памяти воина-интернационалиста снайпера Олега Лагутенко «Остался в памяти живым!»

1

13 марта 2020 года Могилёвской областной организационной структурой ДОСААФ на базе Могилёвской объединённой организационной структурой ДОСААФ было проведено первенство Могилёвской областной организационной структуры ДОСААФ по стрельбе пулевой из пневматической винтовки посвященные памяти воина-интернационалиста снайпера Лагутенко О.И.  

В состав судейской коллегии вошли заместитель председателя Могилёвской ООС ДОСААФ Александр Чайчиц, ведущий специалист по идеологической, организационно-массовой и спортивной работе ИгорьДрачёв и специалист 1 категории по эксплуатации МТС Иван Шабан.

С приветственным словом перед участниками соревнования выступил председатель Могилёвской областной организационной структуры ДОСААФ Александр Николаевич Мазур. Он отметил, что стрелковый спорт, один из наиболее развиваемых видов спорта в оборонном обществе. В организациях и организационных структурах ДОСААФ Могилёвской области создано и активно работает более ста семидесяти секций по пулевой стрельбе, в которых постоянно занимается около четырёх тысяч учащихся.

В соревнованиях приняли участие команды всех организаций и организационных структур ДОСААФ Могилёвской области, всего более 43 спортсменов, среди которых с первых минут развернулась упорная борьба, каждый хотел показать свой самый лучший результат. Победить хотела каждая команда, равнодушных в стрелковом тире не было. Но удача сопутствовала не всем, а только самым подготовленным, опытным и выдержанным стрелкам.

В командном зачёте первое место уверенно завоевали стрелки сборной команды Костюковичской РОС ДОСААФ, второе место заняла команда Осиповичской РОС ДОСААФ и третье место досталось спортсменам Бобруйской ООС ДОСААФ. Среди девушек в личном зачёте победила Анна Скрабатун из Костюковичей РОС ДОСААФ, второе место заняла Дарья Сологуб из Осиповичской РОС ДОСААФ и третье место завоевала спортсменка из Бобруйской ООС ДОСААФ Анна Лаппо.

Среди юношей места распределились – первое место занял спортсмен из Костюковичской РОС ДОСААФ Степан Кучерявый, второе место занял Денис Ярошевич из Осиповичской РОС ДОСААФ и третье место завоевал Дмитрий Андрюшкин из Костюковичской РОС ДОСААФ.

Победители и призёры соревнования были награждены дипломами Могилёвской областной организационной структуры ДОСААФ, медалями и кубками. Награждение проводил председатель Могилёвской областной организационной структуры ДОСААФ Александр Мазур. В заключительном слове он поздравил победителей, пожелал всем участникам соревнований дальнейших успехов в спорте.

Молодцы !

Беседа о страховых случаях при пандемии коронавиру...
15 марта - день конституции Республики Беларусь
#FF1300
#BF3A30
#A60C00
#FF4E40
#FF7D73